さんちむの10分クッキング

0

    皆様こんにちは!

    本日までゴレイロが担当させて頂きます。

    外は肌寒い雨模様ですね😱


    本日は「さんちむさん」からの

    寄稿です✨



    こんにちわ。さんちむです。

    先日、横浜支部の一部で有名な美食レポーターと一緒にお好み焼きを作りました!


    まずはキャベツとネギを粉と一緒に良く混ぜます。混ぜ方はテキトーです(笑)


    お好み焼きはやっぱ広島風ですよね。お好み焼きを食べる前に美食レポーターが焼きそばをたくさんつまみ食いしてました(笑)



    だから、こんな焼きそば少ないんです。。。



    豚バラ肉をいっぱい載せてごまかしてます(笑)



    美食レポーターはひっくり返すのがプロ級だと豪語してます!さて、上手くいったのでしょうか?



    おー!!流石プロ!!(笑)上手です!



    綺麗に焼けました!



    2人で美味しくいただきました!山芋のパウダーを入れ忘れちゃったけどね(笑)

    1人で料理するよりも2人で料理する方が楽しいし、おいしく食べれます!皆さんもお好み焼き、お家で作ってみては??


    さんちむさん

    ありがとうございました‼️

    見ていて広島風のお好み焼きを

    食べたくなりました〜


    三日間お付き合い頂き

    ありがとうございました🙇

    社会的に生活に制限が出てますが

    常に感謝と祈りをもってこの危機を

    乗り切りましょう☺️


    北九州支部ブログ

    http://rhk-kitakyushu.official.jp/


    RHKベイドリーム

    https://youtu.be/cKOtLjm-X5A


    霊波之光 横浜支部 青年部 ゴレイロ



    1

    PR

    calendar

    S M T W T F S
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031    
    << March 2020 >>

    selected entries

    categories

    archives

    links

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode