さんちむの10分クッキング
皆様こんにちは!
本日までゴレイロが担当させて頂きます。
外は肌寒い雨模様ですね😱
本日は「さんちむさん」からの
寄稿です✨
こんにちわ。さんちむです。
先日、横浜支部の一部で有名な美食レポーターと一緒にお好み焼きを作りました!
まずはキャベツとネギを粉と一緒に良く混ぜます。混ぜ方はテキトーです(笑)
お好み焼きはやっぱ広島風ですよね。お好み焼きを食べる前に美食レポーターが焼きそばをたくさんつまみ食いしてました(笑)
だから、こんな焼きそば少ないんです。。。
豚バラ肉をいっぱい載せてごまかしてます(笑)
美食レポーターはひっくり返すのがプロ級だと豪語してます!さて、上手くいったのでしょうか?
おー!!流石プロ!!(笑)上手です!
綺麗に焼けました!
2人で美味しくいただきました!山芋のパウダーを入れ忘れちゃったけどね(笑)
1人で料理するよりも2人で料理する方が楽しいし、おいしく食べれます!皆さんもお好み焼き、お家で作ってみては??
さんちむさん
ありがとうございました‼️
見ていて広島風のお好み焼きを
食べたくなりました〜
三日間お付き合い頂き
ありがとうございました🙇
社会的に生活に制限が出てますが
常に感謝と祈りをもってこの危機を
乗り切りましょう☺️
北九州支部ブログ
http://rhk-kitakyushu.official.jp/
RHKベイドリーム
霊波之光 横浜支部 青年部 ゴレイロ
- 2020.03.08 Sunday
- -
- 11:46
- comments(2)
- -
- -
- by yokohamashibu